INNOVATIVE TECHNOLOGIES

Завод компании «KORMAX» по производству амортизаторов выпускает продукцию с 2001 года.
Главный инженер компании ранее работал на автозаводе KIA и, совместно с инженерами KYB, совершенствовал технологии устройства амортизаторов. Также, он проходил обучение на заводах KYB в Японии.
На данный момент компания «KORMAX» производит амортизаторы для корейских автомобилей, при этом основная часть продукции поставляется на конвейеры автозаводов в качестве OEM.
Мультикромочный сальник штока обладает уникальной уплотняющей способностью, что гарантирует отсутствие протечек масла в процессе эксплуатации амортизатора. Сальник имеет низкий коэффициент трения, что позволяет значительно продлить срок службы амортизатора. Немаловажным является и широкий диапазон рабочих температур от +140 С до -45 С.
В конструкции амортизатора используется устройство направляющей пружины для снижения шума, что значительно повышает потребительские качества и продляет срок службы изделия. Масло, используемое для заполнения внутренней полости амортизатора, производится на заводах Германии, диапазон рабочих температур до -60 С.
Хромированный шток поршня обладает высокими антикоррозийными свойствами. Бесшовная конструкция цилиндра гарантирует абсолютную герметичность.
На заводе «KORMAX» осуществляется строгий контроль качества продукции.
Иван Мороз
●12 месяцев со дня продажи. При условии, что на автомобиль было единовременно установлено 4 новых амортизатора KORMAX попарно на ось.
●6 месяцев со дня продажи. При условии, что на автомобиль было единовременно установлено 2 новых амортизатора KORMAX на одну ось.

Контакты

Адрес
г. Красноярск,
ул. Проспект Газеты Красноярский Рабочий, 150и, цокольный этаж
Время работы
ПН-СБ: 09:00-19:00
ВС: Выходной
Для связи
Магазин: 281-50-05

WhatsApp:
+79538415005